preload
Aug 30

Ayer os explicaba como activar el modo 64 bits en snow leopard y hoy me he encontrado con que lo he tenido que desactivar :(

El problema, parece ser que el modem proporcionado en mi caso por la operadora Yoigo y el software que se instala en nuestro Mac, trae unas librerías y unos módulos para el kernel que solo funcionan en modo 32 bits. Esto es un problema, ya que cuando intento poner en marcha el modem, no se me arroja ningún mensaje de error. Me quedo eternamente esperando con el programa de conexión a que me pida el pin de la tarjeta SIM.

Bien pues, indagando un poco he podido ver que librerías son las que no puede cargar y parece ser que el modo x86_64 no carga la librerías de libext/kext o tiene algun problema con ellas cosa que no permite dialogar a la aplicación de ZTE Connection Manager con el modem y nos arroja errores en el system.log de “Device Connection Error”, mal asunto.

Sigo indagando sobre el tema de los 64 bits en snow leopard, y parece ser que puede resultar un problema activar ese modo directamente, sobre todo por que las aplicaciones que tengamos nosotros aún no se hayan actualizado a esa arquitectura. Por lo tanto, de momento, a no ser que lo tengáis muy claro, os aconsejo no activar el modo 64 bits, ya que en el modo por defecto de momento se pueden correr tanto aplicaciones de 32 bits como de 64 bits, ambas estan soportadas.

Related Posts:




8 Responses to “Snow Leopard & ZTE MF626”

  1. Wesley Henrique Says:

    My ZTE 626 still working in Snow Leopard, but it’s a little bit slow than in Leopard, I used to download more than 100KB/s, now I can’t get more than 40KB/s. I’m using Telstra AU driver.

  2. Ángel Says:

    Hi Wesley,

    Do you have activated the 64 bits mode?

    Right now I have not noticed that big drop in speed, however, when I can I will check. I’ll do some speed tests.

    Thanks for your help.

  3. Almir Says:

    Hi there!
    Same problem down here: ZTE MF626 (VIVO – Brazil) does not work under 64-bit mode in SL, exactly as described. In 32-bit, however, it works fine and at full speed (well, the same 100 KB as before). SL does not even identify the 3G modem. Using my iPhone and tethering via Bluetooth for now…

  4. Ángel Says:

    Hello Almir,

    I have put in 32-bit SL and it works without problems. Is certainly not detected as a 3g modem, but it works, it is not necessary to resort to tethering… I don’t understant your comment xD

    Kind regards,

    Ángel.

  5. Almir Says:

    Ángel
    OK, indeed my english is not that good ;)
    Well, I meant that the MF626 actually *works* under 32-bits SL, but I wish to use the full 64-bit SL, it feels faster (IMHO), and Safari is more stable, so I tether from my iPhone… moreover, switching from 64 to 32-bit implies a reboot and it is noticeably slower. Well, lets wait for ZTE to solve this.

  6. Ángel Says:

    Hello Almir,

    My english is not too good

    All clear now ;)

    Kind regards,

    Ángel.

  7. MacBookNero Says:

    I’ve same problems with Vivo. After the new update 10.6.1 the connection revive. now is very fast, stable & good.

    Maybe this:
    – compatibility with some Sierra Wireless 3G modems

    Try update and restart in 32bit mode.

  8. sato Says:

    emmm… toda la razon… al activar los 64 bits… queda obsoleto el tema HUAWEI!!

    sigo revisando librerias y demases para ver la solucion…. apenas la encuentre la comento y vemos si funciona…

    saludos!

Leave a Reply

*