preload
Nov 24

Visto que puede ser un tema bastante polémico os intentaremos ayudar con lo que hemos podido leer en nuestra fuente, Appleismo y con el objetivo de que podáis seguir utilizando vuestro iPhone para compartirle su conexión a internet con vuestro ordenador (tethering).

Al parecer se trata unicamente de que teléfonica utiliza 2 servidores diferentes, uno que no falla y otro que cada 2 por 3 falla. El problema reside en que el tráfico del tethering telefónica lo dirige al que falla, ya que según ellos es un servicio que “regalan”, mientras que el internet desde el iphone y los mms los dirigen al servidor que no falla.


Según lo que hemos leído en Appleismo en el post que os citabamos antes, sacamos la conclusión de que es necesario que acudáis desde vuestro iPhone a la siguiente web:

http://www.unlockit.co.nz

Y desde allá seleccionar vuestro operador ES – Movistar y entonces os podréis bajar el archivo de configuración para los aspectos de conectividad a internet y mms de vuestro iPhone. Lo vemos paso a paso.

Os aparecerá algo parecido a lo siguiente, donde tenéis que buscar y seleccionar el operador ES – Movistar:
IMG_0070

Ahora os aparecerá la misma pantalla que teniáis al principio, activad el tethering y el mms y veréis algo así:

IMG_0071

Ahora modificad, el servidor, quitando movistar.es y poniendo telefonica.es y cambiando el nombre de usuario de MOVISTAR a TELEFONICA:
IMG_0072

Ahora seleccionáis Create Profile y os aparecerá esto:

IMG_0065

Dónde teneís que aceptar la instalación. Os pedirá confirmación:

IMG_0066

Mientras se instala veréis algo así:

IMG_0067

Y una vez que haya acabado esto otro:

IMG_0068

Y luego podréis comprobar en Ajustes -> Red -> Red de datos móviles, que vuestra configuración ha cambiado.

Simplemente os quedará reiniciar el dispositivo.

Recordad que para poder llevar a cabo estos pasos, NO es necesario tener el iPhone con el jailbreak realizado.

Recordad también que podría darse el caso de que al conectar vuestro iPhone con vuestro iTunes, pudiera ser que la configuración se cambiase, tendréis simplemente que repetir el proceso para que todo os vuelva a funcionar de forma normal ;)

Esperamos que os sea de utilidad.

Related Posts:




Leave a Reply

*